為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》俄國防部將接收首架量產Su-57戰機 最快年底之前

    俄國國防部最快會於年底之前收到首架量產版Su-57戰機,也是製造商俄國軍工集團Rostec第2架量產版Su-57戰機,圖為Su-57戰機。(擷取自United Aircraft Corporation官網)

    俄國國防部最快會於年底之前收到首架量產版Su-57戰機,也是製造商俄國軍工集團Rostec第2架量產版Su-57戰機,圖為Su-57戰機。(擷取自United Aircraft Corporation官網)

    2020/12/08 10:49

    〔即時新聞/綜合報導〕俄國國防部最快會於年底之前收到首架量產版Su-57戰機,也是製造商俄國軍工集團Rostec第2架量產版Su-57戰機,因為第1架在去年12月試飛時發生墜機意外,導致計畫延宕,Rostec集團稱欲交付俄國國防部的量產版Su-57戰機為第1階段引擎版本,而先前也已向俄國交付了10架「測試批次」的Su-57戰機。

    《Defense World》報導,俄國軍工集團Rostec總裁切梅佐夫(Sergei Chemezov,音譯)昨天(7日)向媒體表示,「不久之後,在年底之前我們將會交付首架第1階段引擎量產版的Su-57戰機,符合所有要求的第5代戰鬥機特徵」,而Rostec集團補充說明提及,其實已向俄國國防部交付測試批次的10架Su-57戰機,首批生產版本應該是由AL-47 FP引擎提供動力。

    《Defense World》指出,這次交付的其實算是第2架量產版Su-57戰機,因為真正的第1架量產版Su-57戰機2019年12月試飛時發生墜毀意外,當時重挫研發期程,飛行測試也因此延長10個月以上。俄羅斯國防部長蕭依古(Sergei Shoigu)去年5月曾表示,製造商當時將Su-57戰機及配備價格削減20%,也因此提供了俄國購買76架Su-57戰機的機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。