為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑電路出錯!全家出門看耶誕點燈...女兒竟瞬間被電死

    巴西近日卻有家庭因為觀賞耶誕節點燈活動而發生意外痛失女兒。耶誕燈飾示意圖。(歐新社)

    巴西近日卻有家庭因為觀賞耶誕節點燈活動而發生意外痛失女兒。耶誕燈飾示意圖。(歐新社)

    2020/12/02 14:42

    〔即時新聞/綜合報導〕耶誕節將至,不少家庭出遊慶祝相關活動,不過巴西近日卻有家庭因為觀賞耶誕節點燈活動而發生意外痛失女兒。這名8歲女童因觸碰到裸露的金屬物,而該片金屬疑似連結電線出錯,導致女童在耶誕燈飾亮起的那刻當場慘死,如此悲劇讓母親完全無法接受,相關工作人員已經接受警方調查。

    綜合外媒報導,巴西一名8歲女童佛朗哥(Julia Franco)上月27日和家人造訪梅斯特奧蘭多廣場(Mestre Orlando Square)舉行的耶誕活動,沒想到佛朗哥卻碰觸到了一片連結到錯誤電線裝置的金屬片,當燈飾通電亮起那刻,當場被高壓電電死。

    原先開心的出遊行程變了調,女童母親阿爾梅達(Rejany Honoria de Almeida)無法接受,她表示,女兒的手被卡在金屬材質的耶誕裝飾,才會在點燈時遭遇憾事;警方指出,該燈飾的負責工人已和主辦單位合作長達十年,目前相關工作人員已經配合警方展開調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。