為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    敘利亞1天2起爆炸案 至少造成7死37傷

    敘利亞西北部靠緊土耳其邊界位置,24日當天發生2起爆炸案,至少造成7人死亡,37人受傷,圖為爆炸案現場。(法新社)

    敘利亞西北部靠緊土耳其邊界位置,24日當天發生2起爆炸案,至少造成7人死亡,37人受傷,圖為爆炸案現場。(法新社)

    2020/11/25 11:13

    〔即時新聞/綜合報導〕敘利亞西北部靠緊土耳其邊界位置,24日當天發生2起爆炸案,至少造成7人死亡,37人受傷,當局認為死傷還會繼續上升,而土耳其方面指稱是敘利亞庫德族人民保護部隊(YPG)發動的攻擊,但目前尚未有任何組織出面承認。

    據《路透》報導,當天第一起爆炸案發生在「阿勒坡」(Aleppo)省巴布(Al-Bab)一處路口,炸死5人、20人受傷,幾個小時後,敘利亞阿夫林(Afrin)又發生一起汽車爆炸案,這裡主要是庫德族的區域,至少2平民喪命、17人受傷,2起爆炸案共造成7人死亡,37人受傷。

    《路透》指出,當地民防官員稱死傷人數還會上升,而發生爆炸的2座城市,皆是土耳其控制範圍,由敘利亞阿拉伯叛軍支持,去年就很常發生爆炸案。目前土耳其及叛軍盟友將苗頭指向敘利亞庫德族人民保護部隊,不過人民保護部隊並沒有立即提出回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。