為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇壞!身體不適仍為病人開刀 醫生在手術房內猝死

    沙烏地阿拉伯1名醫師為病患開刀時在手術房內猝死。沙烏地阿拉伯醫院示意圖,與本新聞無關。(法新社)

    沙烏地阿拉伯1名醫師為病患開刀時在手術房內猝死。沙烏地阿拉伯醫院示意圖,與本新聞無關。(法新社)

    2020/11/24 10:57

    〔即時新聞/綜合報導〕沙烏地阿拉伯阿西爾地區的海米斯穆謝特醫院(Khamis Mushait Hospital),有醫師身體不適仍為病患開刀,結果在手術房內猝死。

    《海灣新聞》報導,整形外科醫師埃馬里(Mahdi Al Emari),在開刀前感到胃痛,但還是堅持進行手術,沒想到途中突然暴斃。醫院骨科主任謝里(Majid Al Shehri)表示,經過檢查後發現埃馬里是因為心臟病才會猝死。

    謝里感嘆,埃馬里可以說是樹立了犧牲奉獻的榜樣,讓人們了解到醫生在自己生命的最後時刻還在救人。埃馬里的故事已在當地社交媒體上廣為流傳,網友們稱讚他為了幫助病患而犧牲性命的義舉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。