為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5歲女童落單遭誘騙至公廁性侵 父親暴怒狠踹變態蛋蛋致死!

    印度社會性犯罪率高,引發不少民怨。(美聯社)

    印度社會性犯罪率高,引發不少民怨。(美聯社)

    2020/11/23 21:43

    〔即時新聞/綜合報導〕印度性侵案件頻傳,日前一名5歲女童遭性侵,被家人發現後,女童父親憤然找上犯人,二話不說就是上前一頓暴打,甚至狂踹其下體,最後將該名變態打死,雖然替女兒報了仇,但也吃上謀殺罪官司。

    根據《印度時報》報導,印度古吉拉特邦(Gujarat)一名年僅5歲的女童上週五(20日)晚間一個人在家門外玩耍,一名19歲少年拉朱(Lalu Raju)當時見女童落單,心起色念,上前利用巧克力誘騙女童到附近公廁性侵得逞。

    女童飽受驚嚇之後,哭著跑出公廁,正好遇上著急尋找她的媽媽,其母看見女兒神情慌亂,又從公廁跑出來,便猜到發生了什麼事,接著又看到現行犯拉朱從公廁裡逃走,立刻將女兒抱回家並將此事告訴丈夫。

    到家之後,夫婦倆發現女兒下體有出血情況,女童父親盛怒之下便找上拉朱算帳,持棍棒毆打拉朱,並狂踢其下體,直至拉朱失去意識。之後有民眾趕緊將拉朱送到醫院,但隔天還是不幸身亡。

    當地警局副局長德賽(Chiang Desai)表示,女童父親很可能會以謀殺罪名起訴,但基於其是為保護女兒,可能判刑較輕,目前也還未逮捕他。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。