為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軟萌文鳥「特殊姿勢」取暖!網友看了全笑翻

    銀文鳥「西拉斯」(シラス,日語為魩仔魚之意)。(圖取自推特@bunchoshirasu)

    銀文鳥「西拉斯」(シラス,日語為魩仔魚之意)。(圖取自推特@bunchoshirasu)

    2020/11/22 10:14

    〔即時新聞/綜合報導〕文鳥也會融化!日本一名網友時常在網路上分享自家2隻鳥寶的照片與趣事,近來又被他捕捉到好笑的畫面,軟萌小鳥窩在電視機上取暖的「特殊姿勢」頓時萌化近8萬名網友,紛紛笑回「這顏色真的太妙了,完美重現融化的過程!」

    日本網友「bunchoshirasu」相當喜愛鳥類,也常常大方分享自家孩子的軟萌照片,最近天氣轉冷,人們即使待在家裡也能感受涼意,更何況身嬌體小的家鳥,一身柔軟羽毛衣也無法擋住嚴寒,開始古靈精怪的找些溫軟的地方取暖,這天就被他捕捉到有趣的畫面,家裡可愛的銀文鳥「西拉斯」(シラス,日語為魩仔魚之意)將整個肚子貼到電視機上面,彷彿融化的豆腐冰淇淋,萌化近8萬名網友。

    對此,日本網友紛紛表示,「太可愛了!」、「好像蘑菇」、「這顏色真的太妙了,完美重現融化的過程」、「貓有時候也會看起來像這樣XD」、「我家的孩子也經常在電視上融化,可能是很溫暖吧」、「電視機真的很黏呢」、「天很冷,融化的季節到了呢」。

    因天氣轉冷,窩在電視機上取暖,不料竟成「融化」現場。(圖取自推特@bunchoshirasu)

    因天氣轉冷,窩在電視機上取暖,不料竟成「融化」現場。(圖取自推特@bunchoshirasu)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。