為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本東京驚傳街頭兇殺案 6旬老婦當街被打死

    日本東京澀谷區驚傳街頭命案,1名6旬老婦被人當街毆打頭部後死亡。澀谷街道示意圖。(法新社)

    日本東京澀谷區驚傳街頭命案,1名6旬老婦被人當街毆打頭部後死亡。澀谷街道示意圖。(法新社)

    2020/11/16 12:10

    〔即時新聞/綜合報導〕日本東京澀谷區幡谷今(16日)清晨5時許,有路人看到1名6旬老婦倒臥在街頭連忙通報警察,但她送醫急救仍然不治。警方調閱附近監視器後,赫然發現她是被歹徒毆打頭部導致死亡。

    據:《NHK》報導,警方接獲報案後前往現場,在幡谷車站以西約200公尺的步道上,發現倒在公車站旁邊失去意識的老婦,趕緊將其送往醫院卻還是回天乏術。

    監視器影像顯示,在路人報案的1個小時之前,婦人正坐在公車站的座椅上,此時1名男子靠近她並揮舞手上的袋子毆打其頭部,尚不清楚袋子裡裝的是什麼。

    日本警視廳目前正在釐清老婦的身分資料,並持續追查嫌犯的下落。事發現場公寓大樓林立,1名住戶表示由於自己睡得很沉,沒發現警車來來去去,直到醒來後才驚覺附近發生了命案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。