為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悚!路見男子箱子掉了 暖警上前幫忙撿驚見人體屍塊…

墨西哥發生一起駭人聽聞的事件,一名男子因為形跡可疑而被警察詢問,他因為一時緊張不慎將手中的箱子掉落,箱子裡卻掉出了人類的屍體,似乎屬於不久前失蹤的兩位少年,他也隨即被逮捕。圖為墨西哥城。(美聯)

墨西哥發生一起駭人聽聞的事件,一名男子因為形跡可疑而被警察詢問,他因為一時緊張不慎將手中的箱子掉落,箱子裡卻掉出了人類的屍體,似乎屬於不久前失蹤的兩位少年,他也隨即被逮捕。圖為墨西哥城。(美聯)

2020/11/08 01:08

〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥發生一起駭人聽聞案件!警方看見一名男子裝雞肉的箱子掉了,上前提醒他,還幫忙撿,意外發現案情不單純,箱子裡面的肉不是雞肉,而是人肉屍塊,似乎屬於不久前失蹤的2名少年,隨即將男子逮捕。

綜合外媒報導,39歲的男子艾德嘉(Edgar Z)在墨西哥城被捕,案發當天他拿著兩個箱子在街上晃,結果掉了,警察見狀上前告訴他東西掉了,還幫他撿。但男子神情有異,警方問他,你還好嗎?他跳針直說很好。男子聲稱箱子裡裝的是雞肉,警方見他拚命撿散落地上一包包的肉,驚見有個黑色塑膠袋破掉,露出手臂、耳朵及部分軀幹,鷹眼識破謊言逮人。

警方懷疑屍塊屬於最近的失蹤12歲的艾倫(Alan Yahir)及14歲的海克托(Héctor Efraín),全力追查中。艾德嘉聲稱自己完全不知道箱子裡面裝的是什麼,有人以「2公克古柯鹼」的代價,要他處理掉箱子裡的東西。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。