為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郵寄選票之亂!川普訴請中止計票 密西根法官駁回

    川普不滿密西根州郵寄選票恐影響選情,向法院訴請中止計票遭到駁回。(歐新社檔案照)

    川普不滿密西根州郵寄選票恐影響選情,向法院訴請中止計票遭到駁回。(歐新社檔案照)

    2020/11/06 03:22

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普美東時間4日下午1點55分(台灣時間5日凌晨1點55分)聲明指出,將對密西根州選情發起法律訴訟,要求中止計票。密西根索賠法院(Michigan Court of Claims)美東時間5日下午2時許(台灣時間6日凌晨2時許)做出裁決,駁回川普的請求。

    根據美國《FOX5》電視台報導,川普競選團隊聲明,密西根州的總統選情仍然非常緊張,目前計票工作仍持續進行,但川普團隊已向密西根州的法院提起訴訟,要求中止計數,也要求審查那些「在缺乏有意義的途徑之情況下已經計數的選票」。川普意指郵寄選票沒有意義。

    川普的競選經理比爾·史泰平(Bill Stepien)說,川普總統將致力於確保密西根州以及其他地方的合法選票都被計入大選結果。

    根據《路透》報導,密西根州索賠法院的法官辛西婭.斯蒂芬斯(Cynthia Stephens)在週四的法庭聽證會上做出了裁決,拒絕川普「中止計票並檢視已開完的票」之請求,法官預定在週五發布書面裁決文。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。