為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟預期的不一樣!白宮外拜登支持者笑容消失 面色凝重

    數百名白宮外的拜登支持者原先的笑容也從臉上滑落,面色轉為凝重。(路透,本報合成)

    數百名白宮外的拜登支持者原先的笑容也從臉上滑落,面色轉為凝重。(路透,本報合成)

    2020/11/04 17:54

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選開票如火如荼進行中,選前不少媒體民調預測民主黨總統參選人拜登將以大幅優勢擊敗尋求連任的川普,不過,目前拜登僅微幅領先,且佛州、德州2個重要搖擺州已經由川普拿下。對此,數百名白宮外的拜登支持者原先的笑容也從臉上滑落,面色轉為凝重。

    綜合外媒報導,隨著巨大螢幕上不斷呈現搖擺州接連失守的情形,民主黨鐵票區華盛頓白宮附近聚集的拜登支持者臉色也越來越凝重。不過,支持者們還是勇敢的關心選情,並表示他們仍相信拜登可以獲勝。

    一名51歲的退休女公務員受訪表示,他們是來支持拜登和賀錦麗,本來準備要來慶功,不過她對家鄉佛羅里達州的結果有點失望。「但我覺得還好,現在有點緊張、焦慮,但我想拜登會在深夜,或者明天、後天獲勝」。

    一名22歲的學生表示,他是和朋友一起來的,不過現在他們覺得選情不太妙,但是他知道郵寄的選票會晚一點到,對於川普一開始的優勢已經有準備,相信拜登能後來居上。

    拜登支持者原先的笑容也從臉上滑落,面色轉為凝重。(彭博)

    拜登支持者原先的笑容也從臉上滑落,面色轉為凝重。(彭博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。