為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    失守全美最大搖擺州? 拜登陣營坦承︰佛州選情不樂觀

    稍早《紐時》分析川普有95%的機率拿下佛州,除了川普陣營自行宣布拿下該州,拜登陣營也坦言「佛州選情不樂觀」。(法新社)

    稍早《紐時》分析川普有95%的機率拿下佛州,除了川普陣營自行宣布拿下該州,拜登陣營也坦言「佛州選情不樂觀」。(法新社)

    2020/11/04 12:10

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選選情膠著,佛羅里達州擁有29張選舉人票,是全美最大搖擺州,稍早《紐時》分析川普有95%的機率拿下佛州,除了川普陣營自行宣布拿下該州,拜登陣營也坦言「佛州選情不樂觀」。

    綜合媒體報導,搖擺州佛州往年至今在大選皆為兵家必爭之地,川普目前在該州得票率過半,《紐時》表示,川普在佛州勝率已經超過95%,並分析認為,川普能夠成功獲得該州的拉丁裔選民支持是關鍵之一。

    川普在佛州的得票持續領跑,除了川普陣營自行宣布拿下該州,拜登陣營也坦承「選情不樂觀」,並已將眼光放到其他的搖擺州,例如賓州、威斯康辛州上。

    川普4年前在當地以459萬票比446萬票的些微差距,順利擊敗希拉蕊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。