為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》美大咖DJ秀來台登機照 粉絲直呼:台灣真幸福

    美國知名DJ「瘋狗Kayzo」獲邀來台,在下月登場的「超世代音樂節」演出,週二在社群上分享自己的登機照,讓不少粉絲直呼羨慕。(圖擷取自Kayzo IG)

    美國知名DJ「瘋狗Kayzo」獲邀來台,在下月登場的「超世代音樂節」演出,週二在社群上分享自己的登機照,讓不少粉絲直呼羨慕。(圖擷取自Kayzo IG)

    2020/10/29 23:11

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)自年初全球蔓延後,各種大型活動紛紛宣布停辦,近期疫情更有升溫趨勢。但台灣作為防疫模範生,國內還能舉辦各式活動讓人欣慰,即將在下月登場的超世代音樂節(Road to Ultra),獲邀來台的美國知名DJ「瘋狗Kayzo」,週二(27日)在推特PO出登機照,大方秀出目的地,讓不少粉絲直呼羨慕台灣。

    即將在11月登場的超世代音樂節,「Ultra Taiwan」邀請多組國際重量級電音DJ,包括瘋狗Kayzo、Alesso、SLANDER、Vini Vici等等。在受到全球疫情困擾之下,台灣還能如期舉辦大型音樂盛事,不少外國網友都直呼相當羨慕。

    而Kayzo週二在推特上分享與友人的登機照,形容自己距離上一次搭機出國彷彿隔了有一輩子這麼久,文末還加上台灣國旗以及飛機的表情符號,引起不少粉絲關注,不少網友難掩欣羨之情,祝福Kayzo在台灣好好享受旅程。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。