為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽到醜聞就跑!拜登胞弟矢口拒答 裝傻轟「別來打擾我」

    美國民主黨總統候選人拜登和次子杭特醜聞連環爆,拜登胞弟吉姆(見圖)也被牽連其中。(美聯社)

    美國民主黨總統候選人拜登和次子杭特醜聞連環爆,拜登胞弟吉姆(見圖)也被牽連其中。(美聯社)

    2020/10/29 12:36

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)和次子杭特(Hunter Biden)醜聞連環爆,拜登胞弟吉姆(Jim Biden)也被牽連其中。面對美媒家外堵訪時,吉姆不斷拒絕回應,僅裝傻表示「你在說什麼」,更要記者別再煩他。

    根據《福斯新聞》報導,吉姆在住處外的人行道上,被記者從遠處訪問近期有關家族海外事業的問題,吉姆多次拒絕回應「不想對任何事發表評論」,更矢口不願回答問題;被問到為何和拜登一起跟杭特的前生意合夥人鮑布林斯基(Tony Bobulinski)見面,吉姆則迅速裝傻說「你再說什麼,可以別打擾我了嗎!」

    鮑布林斯基前一天接受《福斯新聞》的節目「塔克‧卡森今夜秀」(Tucker Carlson Tonight)訪問時指出,他2017年和拜登家族成員及中國華信能源董事長葉簡明合夥成立控股公司「華鷹控股」(SinoHawk Holdings),並宣稱自己曾擔任華鷹控股的執行長。

    鮑布林斯基也提到,拜登家族為了讓他參一咖,接下華鷹控股執行長,請他喝酒吃飯,並在吉姆和杭特的主動介紹下,與拜登見面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。