為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚴重口誤! 拜登︰小布希再當4年世界就變了

    拜登表示,再給小布希當4年總統,世界會變了。(左圖路透,右圖美聯社,本報合成)

    拜登表示,再給小布希當4年總統,世界會變了。(左圖路透,右圖美聯社,本報合成)

    2020/10/26 18:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美國2020年總統大選倒數8天,民主黨候選人喬.拜登(Joe Biden)在1場線上募款活動,他說:「小布希再當4年,我們會發現置身於1個不一樣的世界。」拜登被美國媒體發現,將對手川普與前總統小布希(George W Bush)搞混了。

    根據《紐約郵報》報導,拜登週日(25日)偕同妻子吉爾.拜登(Jill Biden)出席1場「我將投票(I Will Vote)」線上募款活動,對主持人喬治·洛佩茲(George Lopez)和有線電視新聞網(CNN)分析師安娜·納瓦羅(Ana Navarro)表示,美國的「性格」的確是建立於「投票」。

    拜登表示:「再給小布希(george)再當4年,呃,喬治」,此時拜登在妻子連續3次的輕聲提醒下回過神來,才接著說:「如果川普當選,我們會發現我們的位置,變成一個不一樣的世界。」拜登形容這場他與川普之間的選舉,是「很長很長的時間內」的「最重要選舉」。

    美國前總統歐巴馬與拜登搭配競選正副總統時的2008年,正是共和黨小布希執政期間,小布希為第43任美國總統,任期為2001年1月20日至2009年1月20日。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。