為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川粉快衝!川普私人直升機出售中 預估售價曝光

    川普的其中一架私人「S-76B」直升機近期出售。(法新社)

    川普的其中一架私人「S-76B」直升機近期出售。(法新社)

    2020/10/24 12:33

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普在上任前就擁有多架私人直升機,其中一架曾多次陪川普在真人秀節目《誰是接班人》中亮相的「S-76B」直升機已被川普集團放在「Aero Asset 」、「Controller」等平台出售,雖採競標拍賣,但根據直升機評估公司「Helivalue」過去對類似機型的估價紀錄,預計價格落在40萬至95萬美元(約台幣1千1百萬至2千7百萬元)之間,這是未考慮川普「總統光環」時的售價。

    綜合媒體報導,川普共擁有1架波音757客機、1架私人噴射客機,還有3架「塞考斯基S-76B」(Sikorsky S-76B)直升機,機身兩側皆印有「TRUMP」字樣。此次售出的直升機是於1989年製造、編號為「N76DT」,曾多次在川普主持的真人秀節目《誰是接班人》中亮相,川普還曾乘坐這架直升機去參加2016年在克利夫蘭舉行的共和黨大會,見證川普成為該黨總統候選人的歷史性一刻。

    消息一出,引發美國民眾熱議,而川普的兒子艾瑞克(Eric Trump)已證實此一消息,並表示因父親在當選總統後,基於安全考量改使用總統專用直升機,由於直升機的使用頻率降低,才決定出售。

    根據直升機評估公司「Helivalue」過去對類似機型的估價紀錄,預計價格落在40萬至95萬美元(約台幣1千1百萬至2千7百萬元)之間,而《紐約時報》也曾在2016年預估這架直升機應值87.5萬美元(約台幣2千5百萬元),但加上川普的「總統光環」,售價可能遠高於此。據悉,「S-76B」屬於安全度相當高的型號,也是多國元首、名人的首選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。