為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與杭特女兒感情超好!網友挖出拜登當眾與孫女接吻

    拜登(右)在競選活動中,公開親吻孫女的畫面被挖出,引發網友怒轟。(路透檔案照)

    拜登(右)在競選活動中,公開親吻孫女的畫面被挖出,引發網友怒轟。(路透檔案照)

    2020/10/21 22:38

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)與次子杭特(Hunter Biden)的「電郵門」醜聞被踢爆涉及兒童色情,拜登過去在公開場合與杭特女兒芬尼根(Finnegan Biden)接吻的畫面也被網友挖出。

    根據《每日郵報》報導,拜登近日前往北卡羅來納州進行競選活動,19歲孫女芬尼根與他同行,兩人一前一後走下飛機,還到當地速食店購買奶昔,互動相當親暱,拜登當時臉上帶著海軍藍口罩,孫女芬尼根的口罩上則寫有「VOTE(投票)」字樣,親自替祖父催票。

    不過,推特的網友看到這幕,立刻挖出拜登過去曾多次親吻自己的孫女,且並非是「臉頰碰臉頰此類禮貌式接觸,而是直接以雙唇觸碰孫女雙唇,據了解,拜登2019年7月12日在新罕布夏州多佛(Dover)當眾與孫女「接吻」,今年2月3日也在愛荷華州的競選活動中與孫女接吻。

    網友們對於拜登的行為感到無法接受,紛紛留言砲轟「這真的是有病吧」、「是不是會遺傳,連孫女都覺得很正常」、「我沒辦法忍受總統候選人這樣子」、「太可怕了,極其邪惡的祖父」、「到底有哪個正常人會這樣和孫女接吻的」、「拜登看起來好深情」、「孫女看起來習以為常,想知道還有沒有發生過什麼事」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。