為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇死人! 退休金限「本人領取」 婦人竟推著屍體到銀行

    巴西一名婦人推著「屍體」想到銀行領取退休金。圖為坐輪椅者示意圖。(情境照)

    巴西一名婦人推著「屍體」想到銀行領取退休金。圖為坐輪椅者示意圖。(情境照)

    2020/10/19 22:56

    〔即時新聞/綜合報導〕是要嚇死誰!巴西一名58歲的婦人本月初前往銀行,表示要提領92歲「伴侶」的退休金,但行員回說領取退休金必須限本人,結果婦人回去後用輪椅推了她的「伴侶」前來,但稱男子身體不好要幫他代領,結果被行員發現有異報警,警方一查才發現輪椅上的男子已經死了12小時。

    綜合巴西媒體報導,這起事件發生在巴西聖保羅州坎皮納斯(Campinas),一名58歲的婦人本月2日前往巴西銀行(Banco do Brasil),向行員說她想要提領一名92歲長者的退休金,但遭店員拒絕,因為領取退休金必須要本人辦理。

    這名婦人聽聞後悻悻然地離開銀行,但沒多久她就用輪椅推了一名老人家來到銀行,表示老人家的身體狀況不太好,希望能替他領取退休金,此時行員察覺有異,趕緊打電話報警並要求消防人員到場,沒想到警消到場後發現,輪椅上的老人家早已沒了氣息,身體已呈現冰冷的情況。

    報導指出,這名婦人立刻遭警方逮捕,雖然她喊冤稱老人家是她的「伴侶」,但警方詳細查證後發現,該婦人有盜取退休金的嫌疑,全案將進一步調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。