為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    做做樣子!中共地方選舉增額 民運人士:獨立候選人早被關押

    中共擬修正《選舉法》,將讓地方人大代表增加31萬名額,不過流亡美國的民運人士周鋒鎖認為,這只是中共要給一黨專制穿上合法的外衣。(路透)

    中共擬修正《選舉法》,將讓地方人大代表增加31萬名額,不過流亡美國的民運人士周鋒鎖認為,這只是中共要給一黨專制穿上合法的外衣。(路透)

    2020/10/18 16:28

    〔即時新聞/綜合報導〕中共擬修正《選舉法》,將讓地方人大代表增加31萬名額,不過流亡美國的民運人士周鋒鎖認為,這只是中共要給一黨專制穿上合法的外衣,而所有獨立候選人,都已被中共關進了大牢,更有異議人士痛批「人大、政協都是作秀」。

    根據《希望之聲》報導,中共將針對地方選舉辦法進行修改,屆時全國縣、鄉的人大代表將會增加31萬名,不過民運人士周鋒鎖打臉表示,這些獨立選舉「怎麼可能有?」除了獨立候選人都在監獄裡,想獨立競選的更可能被視為共產黨的敵人,在中共一檔專制下談選舉,都是徒勞無功。

    中國異議人士李先生表示,在中國從小到大沒看過選票,人大、政協都是作秀,這次的增額也都是黨內的情報員,是中共拿來維穩的工具。

    中共「體制內」人士王軍則強調,中共只會允許自己贏,而中國人大會突然提出修法要求,只是迫於全球譴責,只好放低姿態,「還政於民」的說法是不可能的,「共產黨就像人體內的毒瘤,不可能讓民眾有自由的,獨裁和民主永遠不可能共生」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。