為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    星際大戰?鹿兒島直播驚見「UFO編隊」飛越櫻島火山

    日本鹿兒島本月5日驚見「UFO空戰」,1個不明飛行物被同類追逐。(圖取自YouTube 株式會社上野城/The Hidden Underbelly 2.0)

    日本鹿兒島本月5日驚見「UFO空戰」,1個不明飛行物被同類追逐。(圖取自YouTube 株式會社上野城/The Hidden Underbelly 2.0)

    2020/10/15 08:30

    首次上稿10/14 21:18
    更新時間10/15 08:30

    〔即時新聞/綜合報導〕日本鹿兒島本月5日驚見「UFO空戰」,當地「株式会社上野城」攝影機晚間對著櫻島方向拍攝,不料竟拍到1個不明飛行物迅速飛越櫻島上空,後方還有大量不明飛行物形成編隊予以追逐,畫面曝光令網友驚呆。

    根據《俄羅斯衛星通訊社》日本《mnsatlas》報導,鹿兒島本月5日晚間10點15分許在櫻島上空出現不明飛行物,畫面右方1個銀色光點向左側飛去,後方則出現大量、閃爍的光點,且還降低高度試圖接近銀色光點,外媒推測,前方的UFO被追逐,展開「空戰」;也有評論認為,前方的UFO可能是「母艦」,後方則是它釋放出來的小型飛行器。

    目前當地政府尚未對此影片發表評論,櫻島過去曾有許多民眾目擊不明飛行物體,推特上可見到大量影片,而過去櫻島火山噴發前,也曾在山腳下被發現耀眼的不明白光,接著火山口開始冒煙,但相關事件均未獲得證實,仍引發大量網友議論紛紛。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。