為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    解密曝光!FBI:巨型外星人存在 特斯拉是金星人

    2020/10/09 18:46
    FBI解密報告指出,有外星人告訴FBI,物理學家尼古拉·特斯拉是金星人。(左圖路透、右圖路透)

    FBI解密報告指出,有外星人告訴FBI,物理學家尼古拉·特斯拉是金星人。(左圖路透、右圖路透)

    〔即時新聞/綜合報導〕美國聯邦調查局(FBI)解密幽浮與外星人文件,並在官網公告,有報告顯示,出生於1856年7月10日的物理學家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)是金星人,也有報告提到,存在「類似人類樣貌的巨型外星人」。

    根據《每日星報》報導報導,美國聯邦調查局發布的1份1947年解密報告提到,的確有「類似人類樣貌的巨型外星人」,也有不明飛行物體(UFO,幽浮),在「備忘錄6751」中,1名不具名的大學教授寫道這些物體曾經出現,他發現的外星人長得像人類,不過體型巨大,且並非來自人類已知的行星,而是從「以太(etheric)」來的。

    報告中還提到,幽浮都散發著強大的輻射,且能高速運行,具備強大攻擊力,可藉由幅射光線或能量將任何發動攻擊的物體摧毀,並能快速地從人類的視線中消失,大多數的幽浮裡面都有外星人,部分則是以遠端操控,這些飛碟似乎正在執行「和平」任務,有能力摧毀人類武器。

    FBI報告明確提到,有外星人告訴FBI特斯拉是從金星被帶到地球的。(圖取自「Nikola Tesla Part03 of03」)

    FBI報告明確提到,有外星人告訴FBI特斯拉是從金星被帶到地球的。(圖取自「Nikola Tesla Part03 of03」)

    而在美國聯邦調查局發布的「Nikola Tesla Part03 of03」解密報告,長達64頁的篇幅有部分內容遭到塗銷,不過在清晰可見的內容中顯示:「宇宙人拜訪尼古拉.特斯拉很多次,還告訴FBI特斯拉來自金星,是在1856年被帶來地球,交給1對南斯拉夫夫婦撫養成人。」報告公布後震驚國際社會,不過,美國聯邦調查局在釋出文件後,並未針對此細節多做說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。