為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開罐變臉了...爸爸喜拿10年藥酒待客 罐內竟泡著「鹹蛋超人」

中國一名爸爸拿出泡了十年的藥酒打算招待家中客人,卻發現罐內竟泡了「超人力霸王」(鹹蛋超人)的玩具。(圖取自微博)

中國一名爸爸拿出泡了十年的藥酒打算招待家中客人,卻發現罐內竟泡了「超人力霸王」(鹹蛋超人)的玩具。(圖取自微博)

2020/10/07 15:00

〔即時新聞/綜合報導〕小孩調皮的行為有時候會讓家長非常困擾,中國一名爸爸拿出泡了十年的藥酒打算招待家中客人,卻發現罐內竟泡了「超人力霸王」(鹹蛋超人)的玩具,讓他當場傻眼,一問之下,原來是小孩想讓玩具「洗澡」,拿不出來後就不敢告知爸媽。

綜合中媒報導,江蘇一名男子為了招待客人,決定拿出家中爺爺10年前準備的藥酒同歡,沒想到剛打開酒罐,他卻直接變臉,原來是罐內不只放了藥材,還藏了一尊鹹蛋超人以及怪獸的玩具。

這名男子馬上詢問兒子,才知道兒子想幫玩具洗澡,沒想到塞進酒罐後就卡住,拿不出來,事後也不敢讓爸媽知道,這兩個玩具就這樣泡在酒裡,化身成了「藥材」,也讓這罐10年藥酒不能喝了。

許多網友看了全都笑翻,紛紛留言表示「熊孩子一枚,鑑定完畢」、「定睛一看,裡面有毛線」、「厲害」、「準備挨打」、「我靠,我還以為裡面泡的蛇啥的又活了」、「我以為裡面的東西還活著」、「還好還好,以為是小孩尿裡面了」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

罐內不只放了藥材,還藏了一尊鹹蛋超人以及怪獸的玩具。(圖取自微博)

罐內不只放了藥材,還藏了一尊鹹蛋超人以及怪獸的玩具。(圖取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。