為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普確診》確診後首發聲!夫人梅蘭妮亞:近期行程全取消

    川普和妻子梅蘭妮亞確診,將立即開始進行隔離和治療過程。梅蘭妮亞稍早也透露,行程將會全部取消。(路透)

    川普和妻子梅蘭妮亞確診,將立即開始進行隔離和治療過程。梅蘭妮亞稍早也透露,行程將會全部取消。(路透)

    2020/10/02 14:16

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普的貼身幕僚希克斯(Hope Hicks)1日確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),川普也隨後在推特上表示,他和妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)都已確診,將立即開始進行隔離和治療過程。梅蘭妮亞稍早也透露,行程將會全部取消。

    綜合外媒報導,確診的美國總統川普貼身幕僚希克斯(Hope Hicks)曾擔任白宮聯絡室主任,是川普「最親密的助手之一」,於今年選前重新加入川普團隊,本週曾多次和川普一同搭機出行,其中包含9月30日的總統大選辯論會,且「未戴口罩」,值得注意的是,2人在日前的總統大選辯論會還曾一同出席。

    川普夫婦隨後先宣布自主隔離,接著檢測結果出爐後,川普便證實確診消息,他在推特上表示,「我與梅蘭妮亞對武漢肺炎的檢測為陽性,我們將立即開始自主隔離和復原療程,我們將共同度過難關!」

    梅蘭妮亞確診後,稍早在推特上首次發聲,表示「就像今年大多數美國人做的那樣,我和川普確診後在家進行隔離,我們狀況相當好,並會取消所有行程,請大家確保自己的身體健康,我們會一起度過難關」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    梅蘭妮亞推特全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。