為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普驚呆錄影存證!拜登:我180年前就進了參議院

    拜登(見圖)當地時間26日演說時表示,自己180年前就進了參議院。(法新社檔案照)

    拜登(見圖)當地時間26日演說時表示,自己180年前就進了參議院。(法新社檔案照)

    2020/09/27 20:15

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選進入倒數5週,川普總統與對手拜登的首場電視辯論會,將在美東時間29日晚間9時(台灣30日上午9時)登場。不過,拜登卻被發現在美國2020年市長秋季領導會議上發表的談話中說:「我180年前就進了參議院。」讓川普驚呆,也替拜登把影片保存下來放到網路上。

    根據《C-SPAN》報導,拜登代表民主黨角逐2020年總統大位,他在當地時間26日遠距出席美國2020年市長秋季領導會議,並發表演說,談到地方政府的重要性、系統性地解決種族問題、在社區與執法部門之間建立信任和問責必要性,以及政府對疫情大流行的反應,在談到統一國家時,拜登說:「如果我當選總統,我就不會只是民主黨總統,而是成為美國總統。」

    拜登談話中提及美國社會議題,他認為,必須確保人們在街上行走時能感到安全,從大火、洪水到校園槍擊案,以及其他公共衛生問題,他自稱致力於挽救民眾生命,拜登說:「這就是為什麼從我180年前進入參議院時,就將這些事情列為整個職業生涯的優先事項,並緊密地與大家合作。」

    拜登的談話立刻引發川普濃烈興趣,替他剪輯這12秒的發言內容並放上YouTube並驚呼「拜登說他180年前就進了參議院!」不少網友也留言指出「這個人甚至沒有糾正自己,這意味著他只是在空洞地念台詞,不真實,沒有信念」、「這個傢伙顯然有問題。如果他贏了,他肯定會忘記他甚至是總統」、「最老的男人還活著!驚人」。

    川普YouTube

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。