為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒藥也是假的! 中國女子買毒2次想殺夫 買到假貨還被逮

    寧夏石嘴山市一女子因與丈夫價值觀不合常爭吵,竟網購據說能致人癱瘓的「毒物」試圖毒死丈夫,沒想到丈夫吃了沒事,女子不死心再買一瓶,結果就被公安查獲。(圖擷取自微博)

    寧夏石嘴山市一女子因與丈夫價值觀不合常爭吵,竟網購據說能致人癱瘓的「毒物」試圖毒死丈夫,沒想到丈夫吃了沒事,女子不死心再買一瓶,結果就被公安查獲。(圖擷取自微博)

    2020/09/19 22:00

    〔即時新聞/綜合報導〕中國被外界戲稱為山寨王國,沒想到連毒藥都有人造假。寧夏石嘴山市一女子因與丈夫價值觀不合常爭吵,竟網購據說能致人癱瘓的「毒物」試圖毒死丈夫,沒想到丈夫吃了沒事,女子不死心再買一瓶,結果就被公安查獲。

    綜合中媒報導,石嘴山市公安局15日指出,大武口區警方6月10日發現轄區一網民「孤寂」從湖南郴州市網民「娛樂」處購買慢性毒藥,並對家人投毒。警方調查發現,購買「毒物」的犯罪嫌疑人為趙姓女子,銷售「毒物」的為劉姓男子。

    趙女到案供稱,與丈夫因價值觀不合常爭吵,後來在網路上看到劉男在販售毒物,因此就以貨到付款的方式,向對方購買能夠使人癱瘓、殘廢的毒物一瓶,她收貨後向丈夫放毒,沒想到丈夫沒有出現任何症狀,她於是再向劉男購買毒藥,結果失風被公安機關抓獲。

    為防止劉男繼續銷售「毒物」,當地警方迅速趕赴湖南郴州,6月17日將劉男逮捕。劉男落網後供稱,毒物是自行配置,但沒有毒性都是假的。當地警方表示,深入追查後發現竟有250多人購買過毒物,遍布河南、天津、雲南、重慶、上海、內蒙古等28個省區,正釐清是否還有案外案。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。