為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4000萬落槌!英國富豪勒斃枕邊人 16世紀凶宅古堡賤價法拍

    英國南威爾斯一棟古堡近日法拍,只賣得約4100萬元。(圖片截取自google map)

    英國南威爾斯一棟古堡近日法拍,只賣得約4100萬元。(圖片截取自google map)

    2020/09/18 00:21

    〔即時新聞/綜合報導〕英國南威爾斯的一棟古堡近日以110萬英鎊(約新台幣4100萬元)法拍。此棟古堡原來是一位富豪與女友同居,因為兩人口角不斷,最終該富豪在此勒斃了當時的女友,該凶殺案導致古堡變成凶宅,最後以低價售出。

    綜合外媒報導,富豪摩根(Peter Morgan)包養女友西蒙斯(Georgina Symonds),並共同生活在這棟「彭科德古堡」(Pencoed Castle)內,摩根每個月支付高達1萬英鎊(約新台幣37萬元)給西蒙斯零花。

    不過,這樣的生活隨著摩根的控制慾越來越強而逐漸瓦解,2016年摩根對西蒙斯越來越不信任,甚至還在西蒙斯的房間安裝監視器,藉此監控她的一舉一動。生活在這樣的壓力下,西蒙斯再也受不了了,萌生分手的念頭。

    在某一次激烈爭吵過後,摩根狠心下手,勒斃了枕邊人西蒙斯;該案件至今仍在審判當中。這棟豪宅也因為此事件成了凶宅,最後被法拍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。