為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵後選擇信教? 南韓網紅歐巴性侵未遂 改信伊斯蘭教救贖自己

    南韓網紅Daud Kim在YouTube擁有228萬人訂閱,卻爆出了試圖強姦女性的爭議,而且他在性侵未遂後成為了穆斯林是想要救贖自己。(圖擷自「Daud Kim」YouTube)

    南韓網紅Daud Kim在YouTube擁有228萬人訂閱,卻爆出了試圖強姦女性的爭議,而且他在性侵未遂後成為了穆斯林是想要救贖自己。(圖擷自「Daud Kim」YouTube)

    2020/08/28 10:52

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓目前網路爆紅的Daud Kim,是個擁有228萬人訂閱的高人氣YouTuber,他從去年9月開始從基督教轉信伊斯蘭教,用英文分享南韓穆斯林的生活。然而,1名外國女子戳破了歐巴營造出來的美好假象,站出來控訴Daud Kim曾試圖強暴她。對此,Daud Kim已拍片承認並致歉,原來他在性侵未遂後成為了穆斯林是想要救贖自己。

    《韓國時報》報導,外國女子近日在抖音上傳了一段影片,只見Daud Kim正在穿上內褲和褲子,旁邊則傳來女性的陣陣哭聲。這位外國女性透露,她剛到南韓的那一天,就差點被Daud Kim侵犯,她一直想要收集更多的證據,但Daud Kim在社交媒體封鎖了她。

    在醜聞爆發後,Daud Kim於YouTube上傳了影片,承認事情發生在去年的6月27日,女方當時邀請他進入房間,接下來他就喝醉了完全不知道發生了什麼事,但他強調自己沒過幾天就向女方道歉了,雙方也達成了和解。

    然而,受害女子在Daud Kim公開致歉後不久,就在推特創立一個名為@CancelDaudkim的帳戶,詳細說明了強姦未遂的後續事件,並痛斥Daud Kim從未受到任何懲罰。

    受害者表示,警察向她保證,無論雙方如何和解,Daud Kim都會受到應有的懲罰,但事實證明這並沒有發生。外國女子同時還透露,Daud Kim實際上不是一個貨真價實的穆斯林,因為他會在酒吧喝酒並與女性一起玩樂。

    實際去看Daud Kim道歉影片的話,將會看到他坦承自己在強暴女子不成後,有一段時間感到相當迷茫並有自我毀滅的傾向,所以他便改信伊斯蘭教想要成為一個更好的人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。