為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一出生就變邱比特!「媽咪願意嫁給我把拔嗎」 早產兒助攻求婚成功

    英格蘭德比郡平斯頓1名2天大早產男嬰科比,助攻老爸賽勒斯求婚媽咪史塔芙德成功。(圖翻攝自臉書粉專「Sherwood Forest Hospitals NHS Foundation Trust」)

    英格蘭德比郡平斯頓1名2天大早產男嬰科比,助攻老爸賽勒斯求婚媽咪史塔芙德成功。(圖翻攝自臉書粉專「Sherwood Forest Hospitals NHS Foundation Trust」)

    2020/08/18 11:48

    〔即時新聞/綜合報導〕愛神邱比特!英格蘭德比郡平斯頓1名2天大早產男嬰科比(Cobie)助攻29歲老爸賽勒斯(John Sellors)求婚26歲媽咪史塔芙德(Sian Stafford)成功,等到科比可以一起回家、事情告一個段落,就會開始籌備婚禮。

    綜合外媒報導,該對伴侶原先育有1女、4歲的露比(Ruby),史塔芙德提前10週產下老二科比、體重僅1600公克。

    賽勒斯表示,雖然他不是個浪漫的人,但他真心希望能做點事,讓史塔芙德打起精神,加上她已暗示想結婚一段時間了,便趁此次機會,協同護理師精心計畫一場浪漫驚喜,在科比的保溫箱放了戒指、上頭寫有「你願意嫁給我把拔嗎?」的卡片。

    史塔芙德憶述,她被賽勒斯帶去喝點東西回到病房後,得知好消息便去看看愛兒,但起初僅專注在科比身上,根本沒發現戒指、卡片,直到賽勒斯告訴她「看,我猜科比想知道些什麼」,才後知後覺、嚇到不知所措,「這蠻不真實的,但卻是個超開心的時刻」。

    報導提到,因為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),甫晉升為小姐姐的露比無法來探望,但她已迫不及待要抱抱弟弟打招呼,目前暫時只能靠視訊隔空看看他。不過,據報科比狀況良好,同時也在不斷進步中,一家人希望幾週內能帶他回家。

    參與秘密求婚計畫的護理師則說,這是她首次碰到這種情況,正值困難時期能有喜訊發生,又看到當事人高興的模樣,實在太棒了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。