為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》離部署越來越近! 美軍「種馬王」直升機艦載測試完成

    美軍CH-53K「種馬王」(King Stallion)重型運輸直升機6月完成了美國海軍直升機的艦載測試,,圖為CH-53K直升機2018年首次在柏林亮相。(擷取自美國海軍)

    美軍CH-53K「種馬王」(King Stallion)重型運輸直升機6月完成了美國海軍直升機的艦載測試,,圖為CH-53K直升機2018年首次在柏林亮相。(擷取自美國海軍)

    2020/08/13 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美軍最新、最大的重型運輸直升機CH-53K「種馬王」(King Stallion)近期展開密集測試,除4月宣佈完成空中加油測試外,6月又進行了美國海軍直升機的艦載測試,完成超過360次的起降,在各種風向及天氣下飛行。

    《Defense World》報導,CH-53K重型運輸直升機在大西洋完成了近14天的測試,包含在日夜間惡劣氣候環境下進行起降訓練、旋翼啟動及關閉、葉片折疊和各種艦載兼容性測試,因此,CH-53K重型運輸直升機已經離美國海軍陸戰隊正式部署越來越近了。

    《Defense World》指出,從6月初開始,CH-53K重型運輸直升機在胡蜂級兩棲直昇機突擊艦胡峰號(USS Wasp LHD-1)上,完成了超過360次的起降,並且在各種風向及天氣下進行飛行,另外,也測試了不同海象下,於甲板或維修機庫內使用各種錨固方法固定CH-53K重型運輸直升機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。