為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美近岸作戰艦「聖路易號」成軍 執行反潛等任務

    美國海軍自由級近岸作戰艦「聖路易號」(LCS 19)8日舉行成軍儀式,正式加入艦隊。(照片取自聖路易號臉書)

    美國海軍自由級近岸作戰艦「聖路易號」(LCS 19)8日舉行成軍儀式,正式加入艦隊。(照片取自聖路易號臉書)

    2020/08/12 10:38

    〔即時新聞/綜合報導〕美國海軍自由級近岸作戰艦「聖路易號」(LCS 19)8日舉行成軍儀式,正式加入艦隊,該艦具備高速、敏捷優勢,可以執行反潛、反水雷和反水面艦艇等任務,或打擊運毒、人口走私等犯罪活動。

    綜合外媒報導,「聖路易號」是美國海軍史上第7艘以聖路易市(密蘇里州)命名的船艦,海軍部長布瑞斯威特(Kenneth Braithwaite)在致詞中表示,自首艘以聖路易市命名的船艦下水以來,至今已將近200年,就像1828年時那樣,「聖路易號」和艦上官兵將保護美國,以及我們在國內外的利益。

    由於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,Covid-19)疫情關係,「聖路易號」的成軍儀式僅限制內部人員參加。

    「聖路易號」是美國海軍接收的第22艘近岸作戰艦,也是自由級的第10艘艦。近岸作戰艦可以透過更換不同的任務套件,去滿足不同的作戰需求,目前其擁有反潛、反水雷和反水面艦艇3種套件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。