為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外野手染疫後 日職軟銀一軍再爆工作人員確診

    軟銀一軍爆出有工作人員確診。(圖擷取自軟銀鷹臉書)

    軟銀一軍爆出有工作人員確診。(圖擷取自軟銀鷹臉書)

    2020/08/04 06:52

    〔即時新聞/綜合報導〕日職軟銀先前爆出外野手長谷川勇也確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),成為日職6月19日開季後首位染疫球員,原本在2日與西武的比賽也因此被迫中止。而軟銀球團3日晚間公布,一名一軍隨行工作人員也被檢測出確診武漢肺炎。

    綜合日媒報導,在長谷川勇也爆出確診消息後,軟銀一軍球員、教練團及隨行工作人員在1日接受檢測,其中有一名30歲男性工作人員被判定要進行第二次檢測,3日再度檢測後呈現陽性反應,而這名工作人員先前並沒有和確診的長谷川勇也有過接觸,曾和該名染疫工作人員頻繁接觸的另外兩名工作人員則在自家隔離中。

    軟銀一軍昨日在主場PayPay巨蛋進行集體訓練,今日則是飛往仙台準備和樂天進行6連戰,軟銀球團本部長三笠杉彥表示,前往仙台的選手和工作人員全數檢測結果皆為陰性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。