為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美海陸AAV7傷亡事故 驅逐艦、海鷹直升機投入搜救

    美海軍陸戰隊在訓練時發生傷亡意外。示意圖。(美聯社)

    美海軍陸戰隊在訓練時發生傷亡意外。示意圖。(美聯社)

    2020/08/01 11:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國海軍陸戰隊發生嚴重演習意外,目前已造成1死2傷,另有8人失蹤,軍方調派驅逐艦、直升機在失事水域進行大規模搜救。

    綜合外媒報導,投入搜救的包括飛彈驅逐艦約翰芬恩號、兩棲船塢運輸艦聖地牙哥號及兩棲突擊艦馬金島號及數艘小型艦艇等,另有海軍SH-60海鷹直升機、海巡隊MH-60鬆鴉鷹直升機從空中協力救援。

    美國海軍陸戰隊第一遠征軍(I Marine Expeditionary Force)週四於南加州海岸進行訓練任務時,一艘「兩棲突擊載具」(AAV7)發生意外,車內有15名海陸隊員及1名水手,其中8人立即被救上岸,但仍有1人身亡,2名傷者1命危1穩定。

    第15海兵遠征部隊指揮官Christopher Bronzi表示,「我們對這起不幸事件感到悲痛萬分,在我們持續搜救的同時,希望大家能為我們的海陸隊員、水手和他們的家人祈福。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。