為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓交替?美國詭異湖泊 本月已有4人溺斃

    美國喬治亞州拉尼爾湖(Lake Lanier),在7月已有4人溺斃。拉尼爾湖示意圖。(美聯社)

    美國喬治亞州拉尼爾湖(Lake Lanier),在7月已有4人溺斃。拉尼爾湖示意圖。(美聯社)

    2020-07-27 12:18:42

    〔即時新聞/綜合報導〕美國17歲少年阿科斯塔-法里亞斯(Cristofer Acosta-Farias),24日在喬治亞州拉尼爾湖(Lake Lanier)游泳時溺斃,詭異的是在法里亞斯之前,這座湖泊在7月已有3人溺死。

    《福斯新聞》報導,喬治亞州自然資源部發言人透露,霍爾郡消防人員接獲通報後立即趕抵現場,用聲納設備成功定位到游泳失蹤的法里亞斯,但他已成冰冷的屍體。

    據了解,拉尼爾湖水深約8公尺,除了17歲的法里亞斯之外,本月分別有59歲、45歲和28歲的男子溺斃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。