為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬來西亞殺人鱷魚奪2命 解剖後肚內發現人骨

    圖為鱷魚示意圖。(法新社)

    圖為鱷魚示意圖。(法新社)

    2020/07/20 15:36

    〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞日前發生鱷魚殺人事件,沙巴野生生物部(Sabah Wildlife Department)昨(19)日表示,已捕獲一隻長4公尺、重達350公斤的鱷魚,據信是日前攻擊人的兇手,經解剖後也在鱷魚肚內發現死者的手骨遺骸。

    綜合外媒報導,馬來西亞卡拉巴坎(Kalabakan)在6月25日和7月3日發生2起鱷魚攻擊人致死的事件,當局15日在多處設下陷阱,殺人鱷魚18日被官員發現陳屍在陷阱內。

    斗湖(Tawau)野生生物官員阿里斯(Sailun Aris)表示,捕獲鱷魚後已通知死者家屬,接受解剖的要求後,當局在鱷魚肚內發現人的手骨。據報導,3日遇襲的男子,屍體在沙巴東海岸被尋獲,雙手均失蹤。

    根據野生生物部2017年到2020年間統計,沙巴共有1.3萬到1.5萬隻鱷魚,和1984年相比,增加10倍。部長圖加(Augustine Tuuga)則表示,正在等待最終報告,以制定適當的計畫控制鱷魚數量。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。