為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》德批准249億購3架龐巴迪6000型客機 打造情偵監主力

    德國將耗資約新台幣249億元購買3架具有「情監偵」能力的龐巴迪6000型商用噴射客機,滿足德軍未來安全需求,圖為龐巴迪6000型商用噴射客機。(彭博)

    德國將耗資約新台幣249億元購買3架具有「情監偵」能力的龐巴迪6000型商用噴射客機,滿足德軍未來安全需求,圖為龐巴迪6000型商用噴射客機。(彭博)

    2020-07-12 14:43:10

    〔即時新聞/綜合報導〕德國日前批准近8.47億美元(約為新台幣249億元)預算,讓德國軍方購買3架具有「情監偵」能力的龐巴迪6000型商用噴射客機,滿足德軍未來安全需求,而德國先前才取消購買MQ-4C海神偵察機系統的計畫,據了解,MQ-4C海神偵察機系統計畫當時預估將花25億美元(約為新台幣736億元)。

    《Defence Blog》報導,德國國防部認為,海神無人偵察系統不太可能滿足2025年的歐洲領空飛行安全需求,若無法滿足,屆時海神無人偵察系統將會受到嚴苛條件限制,只能在特定空域飛行,因此,德國才決定採購3架具有「情監偵」系統的龐巴迪6000型商用噴射客機,取代海神無人偵察系統。

    《Defence Blog》指出,目前已知將由德國亨索德(Hensoldt)國防科技公司負責龐巴迪6000型商用噴射客機「情監偵」系統改造,不過尚不清楚會在何地進行改裝,而龐巴迪6000型商用噴射客機一直以來都是德國聯邦空軍的偏好選項,德軍原先庫存就擁有3架龐巴迪6000型VIP運輸機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。