為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我對每個人感到抱歉」首爾市長朴元淳遺書曝光

    首爾市長朴元淳遺書公開,內容簡短僅70字左右。(歐新社)

    首爾市長朴元淳遺書公開,內容簡短僅70字左右。(歐新社)

    2020/07/10 12:07

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓首爾市長朴元淳於昨(9日)在官邸留下遺書後失蹤,今早在北岳山區尋獲遺體,初步判定為輕生,警方正著手調查確切死因及來龍去脈,首爾市政府隨後也依據家屬的意思公布遺書內容,僅短短70字左右。

    根據韓媒《news1》報導,朴元淳的遺書只有短短幾行,大約70個字,「我對每個人感到抱歉,感謝所有曾經和我一起生活的人」、「我為遭受痛苦的家人感到非常抱歉,希望將我火葬後,骨灰撒在父母的墳上,再見」。市府人員表示,這份遺書是在市長官邸內被發現的,並依照家屬的意思公開內容。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。