為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂!半空中坐沙發看電視 土耳其飛行傘教練博命挑戰

    哈桑製作特殊的沙發飛行傘成功飛上高空,看起來好像非常享受。(圖擷自Hasan Kaval YouTube)

    哈桑製作特殊的沙發飛行傘成功飛上高空,看起來好像非常享受。(圖擷自Hasan Kaval YouTube)

    2020/07/07 21:09

    〔即時新聞/綜合報導〕現在有些網紅會想出奇招,為了吸引大量的觀看與訂閱數,其中有些行為非常瘋狂與危險,讓人看了不免捏了一把冷汗,有位土耳其的飛行傘教練,訂做了一款放有電視的沙發版飛行傘,在沒有安全措施的狀況下,成功飛上天外還平安降落,他將過程PO網,引發網友熱議。

    綜合外媒報導,29歲的哈桑(Hasan Kaval)決定趁著疫情期間,實現過去的一個瘋狂想法:坐沙發玩飛行傘,為了實現這個夢想,他先是訂製了有金屬框的紅色皮革沙發,接著在兩側裝了輪子與飛行傘,接著可以看到沙發椅背後有一座檯燈,前方還有連接鐵架的螢幕,讓人不免擔心這樣的設備是否能成功。

    可以看到影片中,他在朋友的幫忙下順利起飛,他先一臉悠閒的脫下鞋子,將拖鞋穿上,接著拿起遙控器,配著可樂與零食假裝在看電視,最後四周的景物看起來越來越近,他也平安降落在地面,許多人上前歡迎他。

    影片PO出後,目前已累積63萬次觀看數,有些網友非常佩服他的勇氣,稱讚是「史詩級」行為,也有網友建議原PO在影片中加註「不要在家嘗試」,避免他人效法。

    哈桑沙發飛行傘的飛行過程

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。