為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國近期確診病例激增 彭斯歸咎於年輕人無視防疫規範

    彭斯表示,美國年輕人無視防疫規範是近期確診病例激增的原因之一。(美聯社)

    彭斯表示,美國年輕人無視防疫規範是近期確診病例激增的原因之一。(美聯社)

    2020-06-29 07:45:31

    〔即時新聞/綜合報導〕美國境內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續蔓延,更有十幾個州近期確診病例激增,美國副總統彭斯接受媒體專訪時表示,美國年輕人無視防疫規範是近期美國確診病例激增的原因之一。

    彭斯接受《CBS》「面對全國」節目專訪時提到,由於美國的檢測量增加,達到每天50萬人次,所以有更多人確診,但隨著重啟經濟,美國年輕人聚集在一起的方式可能忽視了美國政府對所有重新開業階段的指導原則。

    武漢肺炎確診病例數量急劇上升,特別是位於南部佛州、德州和亞歷桑那州,彭斯為求謹慎,也取消了本週前往佛州及亞歷桑那州的行程。彭斯提到,在德州及佛州的確診者中有一半都是35歲以下的美國人,測試量增加也讓新增病例數增加,尤其是年輕的美國人。彭斯表示,川普政府支持各州州長暫停重啟經濟的決定,以防止疫情迅速蔓延。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。