為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本仙人掌突破天際! 爬3層樓高「越牆而逃」

    日本有網友發現生長高達3層樓的仙人掌。(0okome0@Twitter)

    日本有網友發現生長高達3層樓的仙人掌。(0okome0@Twitter)

    2020/06/25 23:34

    〔即時新聞/綜合報導〕日本有網友24日在推特分享,他在東京都北區瀧野川看到一株「超高仙人掌」,根據照片顯示,仙人掌沿著房屋外沿向上生長,高度突破3層樓,頂部還狀似「越牆的人」,引發網友們熱烈討論。

    日本推特帳戶「0okome0」表示,原先他以為是特殊顏色的電線桿,來回看了將近10次,才發覺眼前的物體是仙人掌。其中,從特寫照還能看出屋子外圍裝有固定仙人掌的鐵環。

    此文一出,引發網友熱烈討論,紛紛表示,「這真的是仙人掌嗎」、「這個可以上珍奇百景進香團了」、「也太有愛了,外牆隨便打釘容易漏水」、「居然可以長那麼長」、「好不舒服,有時間設置鎖具不如趕快把它剪掉」、「為了扶持這仙人掌,這座樓應該要不斷向上加建」。

    另外也有人指出,頂端彎曲的形狀貌似要逃跑的人,「最上面是打算要逃走的意思嗎」、「長這麼高是為了越牆而逃」。

    相關推特︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播