為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇死人! 整個冬天沒吹 冷氣機一開驚見40尾蛇交纏竄出

    印度一名男子近日在床上看見3條小蛇蠕動,接著又有幾隻小蛇從冷氣口掉出來,他立刻打開冷氣蓋檢查,沒想到驚見裡面有40多條小蛇蠕動著,讓他當場嚇傻。圖為示意圖。(法新社資料照)

    印度一名男子近日在床上看見3條小蛇蠕動,接著又有幾隻小蛇從冷氣口掉出來,他立刻打開冷氣蓋檢查,沒想到驚見裡面有40多條小蛇蠕動著,讓他當場嚇傻。圖為示意圖。(法新社資料照)

    2020/06/08 21:26

    〔即時新聞/綜合報導〕真嚇人!天氣越來越炎熱,許多民眾開始吹起冷氣,沒想到印度一名男子近日在床上看見3條小蛇蠕動,接著又有幾隻小蛇從冷氣口掉出來,他立刻打開冷氣蓋檢查,沒想到驚見裡面有40多條小蛇蠕動著,讓他當場嚇傻。

    綜合外媒報導,這起事件發生在印度密拉特(Meerut)的帕夫利庫爾德村(Pavli Khurd village),1日晚間男子什拉達南(Shradhanand)走進房間時,看到地板有一條小蛇,他先是不以為意地把小蛇給丟到外面,沒想到再度回房準備睡覺時,在床上又發現了3條蠕動的小蛇。

    什拉達南還沒反應過來,又發現有多條小蛇從冷氣口中掉出,他見狀後立刻將冷氣蓋打開來檢查,發現裡面竟然有40條蛇交纏狂竄,密密麻麻的樣子讓他當場嚇傻。這個消息很快就在村莊中傳開,引起當地一陣恐慌,許多村民聚集在什拉達南的家,眾人合力將這些小蛇抓進袋子裡,接著拿去森林野放。

    對此,當地獸醫瓦薩爾(Vatsal)推測,可能是因為過去幾個月都沒開冷氣或維修,母蛇才會在冷氣中產卵,一整窩小蛇孵化後爬出來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。