為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人民最大!澳總理戶外受訪 住戶打斷「別站在草皮上!」

    澳洲總理莫里森。(彭博)

    澳洲總理莫里森。(彭博)

    2020-06-05 07:26:08

    〔即時新聞/綜合報導〕民主國家向來都是「人民大於官員」,這在澳洲總理莫里森一次訪問中獲得驗證。莫里森在戶外向媒體說明政策時,因人群踩到了住戶家中的草皮,住戶當場大聲抱怨,讓莫里森露出尷尬微笑,指示大家移動位置。

    綜合外媒報導,莫里森在新南威爾斯州一處郊區宣布新的住房政策,正當他滔滔不絕的描述政策內容時,忽然有一名住戶大聲嚷嚷:「可以請大家離開草皮嗎?」莫里森聽到後表示,「當然,讓我們移動一下」。

    該名住戶強調,「嘿,各位,我才重新種好草皮而已」,莫里森也持續提醒,「請大家離開那塊地」,接著說「一切都沒問題了,感謝」,並與住戶互相比了個讚示意。

    莫里森宣布的政策為因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊,澳洲政府砸下近7億美元(約新台幣211億元)紓困。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。