為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南韓傳虐童慘劇!9歲男童遭繼母塞行李箱7小時身亡

    南韓一名男童遭繼母虐待,被關在行李箱長達7小時。行李箱示意圖,非新聞事件照片。(路透)

    南韓一名男童遭繼母虐待,被關在行李箱長達7小時。行李箱示意圖,非新聞事件照片。(路透)

    2020/06/04 20:50

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓忠清南道天安市一名9歲男童被繼母關在行李箱長達7小時,事件在1日曝光後被送往醫院急救,警方今(4日)表示,男童已於3日不治身亡,而警方將指控繼母虐待兒童致死。

    綜合外媒報導,受害男童1日被發現困在繼母公寓寬度44公分、長度60公分的行李箱中,事件曝光後,男童被送往天安市東南區一間醫院接受治療。警方及院方今表示,3日傍晚6點30分,男童因多重器官衰竭死亡。

    根據警方調查,發現繼母將男童關在行李廂長達7小時,期間還離開公寓外出3小時,並將箱子上鎖。繼母接受調查時指出,因男童謊稱沒有用壞遊戲機,才會施以懲罰。

    報導指出,受害男童上個月曾因頭部受傷就醫治療,當時男童的眼睛和手上都有瘀傷,兒童保護機關在知情後,對繼母展開監控,而在此次案件中,繼母也坦承當時確實有虐待男童的行為。

    根據南韓法律,虐待兒童且狀況嚴重者,可判處3年以上有期徒刑;若受害者死亡,則可處以5年以上有期徒刑。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。