為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魚竿重重的! 父子釣到「白衣女屍」 證實為22歲失蹤女

    近日一對父子在香港海怡半島海邊釣魚時,釣到一半察覺釣竿出現「異常重量感」,奮力拉起後才驚覺釣到一具白衣女屍。(圖擷取自林浩波臉書)

    近日一對父子在香港海怡半島海邊釣魚時,釣到一半察覺釣竿出現「異常重量感」,奮力拉起後才驚覺釣到一具白衣女屍。(圖擷取自林浩波臉書)

    2020/06/02 17:10

    〔即時新聞/綜合報導〕近日一對父子在香港海怡半島海邊釣魚時,釣到一半察覺釣竿出現「異常重量感」,奮力拉起後才驚覺釣到一具白衣女屍,由於魚線無法支撐重力,屍體又沉回水中,事後警方打撈後終於尋獲屍體,經調查證實死者是九龍黃大仙地區的22歲失蹤女子。

    綜合港媒報導,5月30日晚間8時左右,李先生跟17歲兒子因為想釣墨魚,於是前往海怡半島岸邊垂釣,晚間11點多兒子釣到一半時,覺得釣竿尾端怪怪的,出現「異常重量感」,奮力拉起後驚見竟是一具身穿白衣的人形物體,但因為魚鉤鬆脫,人形物體就隨著水流漂遠,父子倆見狀急忙報警。

    報導指出,警方接獲報案後立即前往撈捕,並在31日凌晨1時尋獲屍體,經調查後證實,死者為九龍黃大仙地區的22歲失蹤女子。據報導,死者前幾天才因為情緒低落獨自離家,並在住家留下遺書,透露受到工作問題困擾,警方初判事件無可疑,不過具體死因仍有待驗屍後確定。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。