為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》傳俄國為埃及啟動蘇-35生產 首批交付時間未定

    上週六(16日)有消息人士向《塔斯社》透露,俄國已啟動埃及蘇-35戰鬥機生產,但受限於邊界封鎖問題,交付時間未定,圖為蘇-35戰鬥機。(美聯社)

    上週六(16日)有消息人士向《塔斯社》透露,俄國已啟動埃及蘇-35戰鬥機生產,但受限於邊界封鎖問題,交付時間未定,圖為蘇-35戰鬥機。(美聯社)

    2020/05/17 14:43

    〔即時新聞/綜合報導〕俄國與埃及2018年曾簽訂一紙價值近20億美元(約新台幣600億元)的蘇-35戰鬥機(Su-35)採購合約,即便兩國官方從未證實這紙合約的存在,近日卻有消息人士透露,俄國已啟動埃及蘇-35戰鬥機生產,而埃及也將成為繼中國後,第二個向俄國購買蘇-35戰鬥機的國家。

    據俄羅斯官媒《塔斯社》報導,熟悉俄國軍事外交的消息人士上週六(16日)透露,根據2018年俄國與埃及雙方簽訂的合約時程,俄國已經啟動蘇-35戰鬥機的生產,但受限於邊界封鎖問題,首批交付埃及時間未定。

    《塔斯社》指出,雙方2018年簽訂的合約,在2019年3月經媒體報導曝光,埃及決定向俄羅斯購買數架蘇-35戰鬥機,合約價值近20億美元(約新台幣600億元),但兩國官方迄今從未證實這件事情,《塔斯社》亦未取得俄國官方對生產蘇-35戰鬥機的回應。

    《塔斯社》提及,中國是第一個向俄國購買蘇-35戰鬥機的國家,當時中國與俄國簽下價值近25億美元(約新台幣750億元)的合約,向俄國購買24架蘇-35戰鬥機。俄羅斯於2019年全數交付,除了戰鬥機,該筆交易還包含了地面設備和備用發動機的供應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。