為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拒收600萬捐款!美饒舌歌手6ix9ine想幫受飢兒被「打槍」

    美國話題饒舌歌手Tekashi 6ix9ine近期試圖捐款美金20萬元(約台幣600萬元)予幫助飢餓兒童的慈善機構「No Kid Hungry」,卻遭到「打槍」。(法新社檔案照)

    美國話題饒舌歌手Tekashi 6ix9ine近期試圖捐款美金20萬元(約台幣600萬元)予幫助飢餓兒童的慈善機構「No Kid Hungry」,卻遭到「打槍」。(法新社檔案照)

    2020/05/14 23:25

    〔即時新聞/綜合報導〕美國話題饒舌歌手Tekashi 6ix9ine今年4月出獄後重操舊業,近期他試圖捐款美金20萬元(約台幣600萬元)幫助飢餓兒童的慈善機構「No Kid Hungry」(NKH),卻遭到該機構以價值觀不合為由謝絕。

    《CNN》報導,本名丹尼爾‧赫南德茲(Daniel Hernandez)的美國饒舌歌手6ix9ine,上(4)月2日出獄後重操舊業,近日在線上發表最新單曲〈GOOBA〉,短短5天即獲得1.4億次點閱。

    報導指出,經濟生活富裕的赫南德茲近日試圖捐款美金20萬元(折合約台幣600萬元),給專門幫助飢餓兒童的慈善機構「No Kid Hungry」,不料卻遭到拒絕。

    NKH發表聲明稱:「對於赫南德茲先生的慷慨我們深表感激,但我們已經向其律師拒絕了這筆捐款。作為一個兒童慈善機構,根據政策,我們拒絕所有行為與本機構使命和價值觀不符的捐助者。」

    對此,赫南德茲氣憤地在IG上回應表示:「他們竟然寧願讓孩子們挨餓,這什麼世界?竟然將食物從無辜的孩童嘴邊搶走!我從沒看過這麼殘忍的事情。」但事後他已經刪文。

    據悉,赫南德茲2018年因敲詐勒索、持有武器及毒品被捕,2019年認罪並轉作汙點證人換取緩刑,今年4月2日提前獲釋。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。