為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚曝疫情陰謀論!?川普:中國「竭盡所能」讓我敗選

    美國總統川普。(路透)

    美國總統川普。(路透)

    2020/04/30 08:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美國境內武漢肺炎確診破百萬例,死亡數逾6萬超過越戰紀錄。美國總統川普屢屢責怪中國隱匿資訊,導致疫情全球爆發,現在他更語出驚人地說,中國控制疫情的方式,足以證明北京政府不想讓他連任下屆總統。

    川普在白宮橢圓辦公室接受《路透》專訪時表示,他相信中國管控制情的方式,可以證明「北京竭盡所能想讓我輸掉總統大選」。

    川普表示,他正在聽取各方意見,來決定要讓中國為了武漢肺炎疫情付出何種代價,強調「我能做的事情很多」。

    川普日前再度公開批評中國,指控中國原本可以阻止武漢肺炎疫情蔓延,「我們對中國很不滿,我們對這整件事都很不滿」,美國正在「嚴肅調查」北京處理疫情的作為,並暗示將會向中方求償。

    2020美國總統大選表定11月3日進行,幾乎確定由前副總統拜登代表民主黨挑戰川普。川普先前表示,尚無延後大選日程的打算。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。