為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她收集4年隱形眼鏡黏成球 絕美照片曝光 網直呼:有點噁!

    日本一名網友竟收集四年來的隱形眼鏡,將其黏成球狀PO網分享成品,照片引起網友熱議。(圖擷取自推特@nakahikaru715)

    日本一名網友竟收集四年來的隱形眼鏡,將其黏成球狀PO網分享成品,照片引起網友熱議。(圖擷取自推特@nakahikaru715)

    2020/04/30 00:15

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣近視率高,許多民眾選擇佩戴拋棄式隱形眼鏡,方便用完即丟。不過日本一名網友竟收集四年來的隱形眼鏡,將其黏成球狀PO網分享成品,照片引起網友熱議,不少網友直呼「有點噁心」。

    日本網友なかはま日前在推特以「揉了四年的隱形眼鏡」為標題發文,分享自己利用四年內戴過的日拋隱形眼鏡持續滾動黏貼成球狀,最終完成這顆模樣神似水晶球的球狀物。原PO透露,自己從2016年4月開始製作,大概花了約2900片隱形眼鏡完成,不過自己早已忘記當初這麼做的原因。

    推文一出,引起廣泛關注,吸引8.6萬人按讚,1.4萬人轉發,網友紛紛留言「美麗但很髒」、「顏色很漂亮,但感覺有細菌在上面」、「變成藍色了」、「有點噁心」、「這是地球嗎」、「應該接近非常漂亮的眼屎那種感覺吧」。

    有網友也分享女兒收集五年的隱形眼鏡︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。