為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本第一!18歲化學系正妹學霸 靠氣質美到逆天

    日本一名18歲女學生「齋れいな」,曾在高中模擬考獲得全國第一名,並有清新脫俗的氣質,最近成為日本網路的熱門話題。(圖擷取自齋れいなIG)

    日本一名18歲女學生「齋れいな」,曾在高中模擬考獲得全國第一名,並有清新脫俗的氣質,最近成為日本網路的熱門話題。(圖擷取自齋れいなIG)

    2020/04/25 14:02

    〔即時新聞/綜合報導〕現今網路上美女眾多,不外乎是小鼻子、大眼睛、尖下巴的美女,但類型過於類似,反而充滿青春氣息的女學生更吸引人注意。日本一名18歲女學生「齋れいな」,曾在高中模擬考獲得全國第一名,並有清新脫俗的氣質,最近成為日本網路的熱門話題。

    綜合媒體報導,「齋れいな」出生於大阪府,身高159公分,長得甜美可人,還會彈鋼琴、吉他、吹長笛,學習鋼琴的時間長達13年,曾在YouTube上傳彈奏樂器和唱歌的影片。2018年11月她在日本即時影音串流網SHOWROOM,直播自己的才藝表演。

    「齋れいな」高中就讀大阪名校,因為喜歡觀察火的燃燒反應而主修化學,曾在全國模擬考得到第一名,目前已申請上大學,今年春天搬到東京,邊上課邊進行演藝事業。

    「齋れいな」之前被日本知名寫真雜誌「週刊プレイボーイ」譽為下個世代備受矚目的寫真女星,她最近也在寫真雜誌中換下學生服,穿上泳裝比基尼讓粉絲一飽眼福。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。