為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南韓國中生輪姦女同學 34萬人連署呼籲嚴厲懲罰

    韓國仁川某國中2名15歲男學生輪姦同校的1名女同學,民眾對此莫不義憤填膺,已有34.2萬人連署呼籲政府對這2人嚴厲懲罰。南韓警察示意圖。(歐新社)

    韓國仁川某國中2名15歲男學生輪姦同校的1名女同學,民眾對此莫不義憤填膺,已有34.2萬人連署呼籲政府對這2人嚴厲懲罰。南韓警察示意圖。(歐新社)

    2020/04/12 10:31

    〔即時新聞/綜合報導〕在武漢肺炎疫情嚴峻的當下,仍有1項消息佔據了韓國的新聞版面,那就是仁川某國中2名15歲男學生輪姦同校的1名女同學,南韓民眾對此莫不義憤填膺,已有34.2萬人參與連署,呼籲政府對這2人嚴厲懲罰。

    《韓國時報》報導,受害者母親透露,去年12月23日,2名男國中生在體育館強迫她的女兒喝酒,順利將其灌醉後將人拖到屋頂附近的樓梯毆打並輪姦。

    警方接獲報案展開調查後,從2名男國中生那裏採集了DNA樣本,最後證實和女學生體內的精液互相匹配。接著,1名嫌犯承認自己曾經強姦女同學,不過另1人始終否認。

    然而,加害者與受害者就讀的國中,在案發後舉行了校園暴力委員會議,裁定2名男學生必須轉學,所以2人在強姦少女後進入了仁川另2所不同的學校繼續上學。

    受害者哥哥4月9日向仁川教育廳遞交請願書,痛斥學校試圖掩蓋這起事件,並批評嫌犯還想裝成自己才是受害者,其中1人甚至在他妹妹飽受精神創傷的情況下,和家人一起出國旅行。

    對此,仁川地方法院立即裁定了逮捕令,目前2人都已被拘捕。另外,受害者母親3月底曾在青瓦台網站發布請願書,希望對男國中生展開嚴厲的懲罰,並透露在案件發生之前,這2人就經常性騷擾和毆打校內的女學生們。截至4月10日下午為止,請願書已有34.2萬人連署。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。