為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》想吃的餐廳全關了!英女童崩潰大哭爆紅...結局超展開

年僅4歲的小女孩得知自己的愛店及常吃的餐廳都關了、外賣也停止服務,只能吃媽媽煮的飯後,忍不住崩潰大哭,可愛又直接的反應被媽媽PO上網後,不但瞬間爆紅,結局更是超展開。(圖擷取自臉書)

年僅4歲的小女孩得知自己的愛店及常吃的餐廳都關了、外賣也停止服務,只能吃媽媽煮的飯後,忍不住崩潰大哭,可愛又直接的反應被媽媽PO上網後,不但瞬間爆紅,結局更是超展開。(圖擷取自臉書)

2020-03-26 22:20:13

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情在全球狂燒,英國20日下令餐廳暫停營業,雖能選擇是否提供外帶,但許多店家都已「完全關閉」;有名年僅4歲的小女孩23日得知自己的愛店及常吃的餐廳都關了、點不到外賣,以後只能吃媽媽煮的飯後,忍不住崩潰大哭,可愛又直接的反應被媽媽PO上網後,不但瞬間爆紅,結局更是超展開。

綜合外媒報導,英國埃塞克斯郡(Essex)年僅4歲的女童蕾拉瑞(Layla-Rae Charlton)23日從媽媽喬安(Joanne)口中得知,他們最愛的葡萄牙美食「Nando's」餐廳已經停止營業後便開始啜泣,聽到肯德基、麥當勞也關了後,她還不死心的追問,「那中國餐館呢?」、「那外賣呢?」,但答案都一樣是「沒有營業」。

喬安也坦白的告訴蕾拉瑞,「你只能吃媽媽做的飯了」,看到女兒崩潰大哭後,她開始解釋,他們常吃的餐廳都已「完全關閉」,且他們住的地方也沒有提供外送服務,但蕾拉瑞最後還是難以接受的哭著說,「我真的好想吃Nando's」,而喬安也回應,「我懂,我也是!」

蕾拉瑞聽完「噩耗」可愛又直接的反應被PO上網後,許多網友紛紛表示,「她的反應就是我的心聲!」、「這是全國民眾的真實感受」,因此迅速在網路上爆紅。

令人意想不到的是,這部影片竟引起英國線上點餐外賣公司「戶戶送」(Deliveroo)的關注,特別為蕾拉瑞外送披薩和冰淇淋,更擴大他們在當地的服務範圍,讓她與媽媽能吃到目前還有提供外帶的餐廳食物。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。