為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》驚!美國紐約州確診病例破三萬

    美國紐約州長古莫25日表示,該州的武漢肺炎確診病例已破3萬。(美聯社)

    美國紐約州長古莫25日表示,該州的武漢肺炎確診病例已破3萬。(美聯社)

    2020/03/26 00:17

    〔編譯張沛元/綜合報導〕美國紐約州成為武漢肺炎(COVID-19)重災區,州長古莫(Andrew Cuomo)25日表示,該州確診病例已達30811例,紐約市將關閉街道與禁止從事近身運動,以遏阻新冠病毒蔓延。

    古莫說,該州過去一天的新增病例超過5千例,累計總確診病例數破3萬,是排名第二的新澤西州的十倍,285人死亡;紐約市將開始關閉街頭交通與禁止在市區公園從事如籃球等會有近距離接觸的運動。

    古莫說,關閉街道是試驗性計畫,至於禁止近距離接觸運動則是先鼓勵民眾主動配合;若民眾不配合,不排除強制禁止。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。